緣起

首頁 > 關於我們 > 緣起
八個女人合組精品公司,八位熟女股東共築夢想;這條路開始有些崎嶇,畢竟八個截然不同的人生經歷,要融入並歸依相同的方向,確實不容易;不過維繫相互間最核心的生意信念,就是「精緻與誠信」。

以五姐妹為核心的團隊,計畫合作的構思已長達十年,從餐飲、服飾、資訊、科技,以及生產製造業,都曾被考慮過,因為每個人都有著不同的專業背景;沒料到,最後合作的結論卻是「精品」。

結果,大家又對「精品」的定義討論了一年,五姐妹都有吹毛求疵的性格,因此常自我調侃,從事精品行當最為恰當不過了:「一場完美精品的邂逅,重新詮釋精品的定義」,成為最終所有股東的共識。

很快地,喜愛旅遊、熱愛時尚的八個姑娘,開展了各自搜尋產品的歷程,
所以,當你走進「HEROINE」,會驚訝地發現,這裏充滿著獨一無二、品味獨特的商品,舉凡一盞全罩式的琥珀檯燈、一頂純羊绒的手工織帽、一個純銀雕的小丑擺飾,都是費盡心思,與歐洲各地設計師的交涉成果,才能取得獨家授權。

包括東歐、波羅的海的天然琥珀、寶石所精製成的飾品與器皿,也是「HEROINE」的一大特色,每件作品都強調須具備臻於化境般的工藝技術,方能創造出一件件令人愛不釋手的精品。

服飾造型能讓女人更美,衣著得體則令男人帥氣,這只是基本常識;但,如何讓女性散發獨特韻味,男性綻放品味魅力,只有透過時尚精品的搭配,方能發揮畫龍點睛之效。

「HEROINE」位於繁華的永康街,緊鄰永康公園,人潮必經之地,但他們決定放棄店面式的壓迫銷售模式,而改以二樓作為展市中心,一方面鬧中取靜,一方面以柔和溫馨的方式營銷,培養有質感、有緣分、識貨的客人;歡迎平常上班時間按門鈴參觀,假日特殊時段可電話預約,顧客到此不會有消費壓力,還能在優美環境中,輕啜一杯香醇咖啡,獨自欣賞或傾聽店員解說每個精品的來歷和特質。

「HEROINE」堅守誠信為則,商品高貴不貴,且未來將結合美酒、美食、雪茄、美容、精油、塔羅牌等各方專家,以開PARTY的形式,邀請各界名媛雅士前來鑑賞,放鬆工作與心中的壓力,愉快地度過每個週末。
由於獨一、所以無二;因為獨特,更顯出眾。「蘭陵美酒鬱金香,玉碗盛來琥珀光,但使主人能醉客,不知何處是他鄉。」期待每位貴客的來臨,都能深感賓至如歸。